В море, на краЕ

Жми
Бумагу тишью
Цвета божоле
Я стою во поле чистом
Но не на краЕ
Я стою и обещаю,
Буду навсегда
Если светится фонарик
Значит мне туда
Там, куда он светит - море
Или даже степь
Я просила, если больно,
Больше мне не петь
Я конкретно намекала
Ранила в плечо
Стародавние лекала
В платье из парчо
Жми
Бумагу тишью
Цвета божоле
Ты меня услышишь
В море,
На краЕ...


Художник  Gurbuz Eksioglu


Рецензии