Мы с тобою погрязли в утехах земных

Мы с тобою погрязли в утехах земных,
Позабыв про молву и про веру!
Стал тяжел и не ярок стареющий стих,
Грусть вином запивая без меры!
Я пытался тебя за собой увести
В чистый мир хоровых песнопений!
Ты хотела свободу свою обрести
И на все не хватило терпенья!
Срок пришел и теперь нам за все отвечать
Как же быстро выросли дети,
В суете не успели мы помечтать,
Побывать на другой планете!


Рецензии