Откуда вирус лжи проклятой...

                "Внимание!!! Это важно!
                Свирепствует вирус лжи,
                Где ищут ошибки в каждом,
                Сквозь собственных – этажи.
                Где, чтоб очернить кого-то,
                Достаточно пары фраз.
                Людское пропало что-то
                В когда-то счастливых нас…"
                Ирина Самарина,поэтесса,
                г.Полтава

В вопросах жизненных проколы
Мы получаем каждый день,
Тогда снижаются доходы -
И выше уровень потерь.

Но всё страшней намного больше,
Когда клевещут нам "друзья",
Стараясь вылезти из "кожи",
Себя при этом обеля.

Откуда вирус лжи проклятой
Пришёл сегодня для людей,-
Одни в том обвиняют Запад,
Другие подлость - иудей...

В вопросе сложном разобраться
Никто теперь не норовит,
Никто не хочет постараться,
Подняв груз сплетен и обид.

Как долго будет вирус этот
Русь колошматить и тянуть,
Когда нет истины в ответах,
Чтоб людям Родину вернуть?!

Когда,кто прав,иноагенты,
А,кто буржуй,тот друг Кремля,
И все текущие моменты
Назвать хорошими нельзя.

Клевещут "твари" от бессилья,
И на Союз помои льют,
Но их об этом не просили,
И потому так дружно лгут!

      03.01.2023г.


Рецензии