Январь, не пыльный Месяц вышел

                Январь, не пыльный Месяц вышел.

                Снегов навалено - Го-Ра!

                *   *   *


                - А Север?

                - Вон, - Морозом дышит,

                Рождественским.. Его Пора..



                *   *   *




                Мелодии - Зима - сосулькой управ-ляет..

                Коль На.. Толь И.. бросает.

               
                *  *  *



                Гармония на Святки прибежит.

                И Гривою Своей по-Ку-Ра-ле.. ссит..

                Дорогою седой - Седою.

                Коль На.. Толь И..

               

                *   *   *





                макушкою Зимы



                03.01.2023


                еЁ Фантом


               


               





 


               


Рецензии