Если...

Если в мировой политике появятся стервы,
То непременно в ней появятся какие-то жертвы ...
Ну, например, будут газопроводные трубы подрываться
Или ещё какие вещи из мирового б....... проявляться ...

Если в мировой политике появятся стервы,
То снова серьёзно напрягутся наши нервы ...
Мы начнём ждать очередного какого-нибудь гадства
И того, что снова где-то вылезет наружу человеческое б.......!

У планеты нашей (всем понятно!) далеко ещё не вечер
И не раз ещё на ней появится какая-нибудь ... Тетчер!

                3.01.23


Рецензии