Когда порядка нет в стране

Когда порядка нет в стране,
Бардак, неразбериха правят миром.
Коррупция, невежество - в цене,
Манипуляции и прочие свободы, - 

Что удивляться, дамы, господа?
Плоды все это -
Вашей демократии любимой,
А если точным быть, -
То нашей человеческой натуры.


Рецензии