Два мнения

Туман, как мгла из влаги,
Окутал божий мир,
С ветвей свисает флагами
Издёвкой на ампир.

Нет строгости, величия,
Отрепья там и тут
Глядятся неприлично,
Сырой мазнёй текут.

И холод столь назойлив,
И неприятно липкий:
Ползёт аэрозолью
С усердьем неусыпным.

А пёс вполне доволен,
Ведь шерсть его густа,
Мир для него не болен:
То радость, чистота.


Рецензии