За Донбасс!

Окна скалятся зубьями стёкол,
Центр изъеден ударами мин…
Мы ответим врагу «Солнцепёком»,
Против зла вступим в бой из руин!

Деды гибли в промозглых окопах
За свободу, за жизни детей!
Поклянёмся на их же надгробьях –
Повторим славный подвиг теперь!

Ещё один восход
Над тлеющим закатом
Ещё одна судьба
Вершится в этот час!
Из тысячи свобод
В прицеле автомата
Мы выберем, хрипя, –
До смерти за Донбасс!

Нет, не встанет Донбасс на колени!
Русский Ваня рождён побеждать!
В нас живёт память тех поколений!
Сокрушим мы нацистскую рать!

Жизнь покажет, кто – прав, а кто – шкура!
И открыто сказать не боюсь –
Мне чужда англо-саксов культура! *
Ведь Я – русский и этим горжусь!

Пытается Запад бесстрашный Донбасс
Стереть из сознания мыслящих масс,
Внедряя везде небинарную муть –
А если ты – белый, про честность забудь!

Убога ложь Запада и их сателлитов
Кто включит мозги – узрит курс элиты –
Оставить Земле Золотой миллиард –
В расход остальных…
                Готовься – рестарт!


2023

* имею в виду теперешние идеалы, навязываемые Западом – родитель №1 и родитель №2 в том числе


Рецензии