Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом,
на сердце пустота.
С надеждой, жадным взглядом,
в других ищу тебя.

Как зима без снега,
как лето без росы.
Как без оберега,
я без твоей любви.

Ты мое дыхание,
спокойный сердца  стук.
Заветное желание,
тепло любимых рук.

Нежность необъятная,
прекрасных, бездна глаз.
Радость безоглядная,
шепот нежных фраз.

Без тебя не дышится
и душа молчит.
Без тебя не пишется
и сердце знобит.

Ты моя  снежинка,
ты мой  лепесток.
Ты моя слезинка ,
ты мой ветерок.

Ты моя вселенная,
ты мой млечный путь.
Любовь незабвенная,
рядом всегда будь.


Рецензии
Алексей, читается легко, поётся!

С Новым годом!🎄Творческих успехов!

С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   03.01.2023 01:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. С ПРАЗДНИКОМ

Алексей Крапивкин 2   03.01.2023 01:43   Заявить о нарушении