Чёрный кролик к нам пришёл

К нам явился Чёрный Кролик,
Не пришёл, а прискакал,
Запыхавшийся до колик,
Но от страха не дрожжал.

Ты в дороге, Кролик Чёрный
Бил Гиен и бил Волков,
Был ты смелый и задорный,
И на подвиги готов.

Вместе мы - большая сила
И никто не страшен нам,
Мы с тобою, Кролик милый,
Всё разделим попалам.

Будем дружно веселиться,
Ты принёс нам Новый год,
В вальсе весело кружиться,
Год Твой счастье нам несёт.

Подадим к столу морковку,
Чарку полную нальём,
Спляшем вместе дружно, ловко,
И ЗАЗДРАВНУЮ споём!


Рецензии
Юля!!Пусть Новый Год Кролика будет добрым и счастливым!
Пусть будет все хорошо!Спасибо!

Надежда Панкова Шаметова   09.01.2023 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.