Я не старик и я свой бзик...

Я не старик и я свой бзик,
Чувств не меняя оболочки,
Предчувствую, ведь он возник
Без всякой лишней проволочки.
Вот так вот вдруг, меняя круг,
Без объяснения причины,
Лишил меня любимых рук,
Создав последствия для сплина.
Рябина под окном в одном
Была со мной согласна вроде,
Волшебным окружая сном
Всё то, что при любой погоде
Воспринимаю, но не таю,
Не рассуждаю от последствий,
Когда я сильно пострадаю
От мною пережитых бедствий.
Я просто круг меняю вдруг
Без объяснения причины,
У боли приглушая звук,
До самой низкой величИны.
Я не старик, но вот мой бзик...


Рецензии
Глубокие, прочувственные стихи, Вячеслав!
http://stihi.ru/2023/01/04/916

Жюр22   04.01.2023 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   04.01.2023 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.