Слова, поступки

 Слова, поступки наши тоже,
Они на полочках как книжечки лежат,
Все ждут, волнуются конечно,
Когда же их работать пригласят.

  А в нашей власти взять любое слово,
  Любой поступок можем пригласить,
  Но иногда мы так бросаемся словами,
 Что можно и поступок не вершить.

Мы к мелочам относимся легко,
Но в мелочах, то главное бывает,
Что может в жизни нам помочь
Или нас просто добивает.

  Давайте аккуратно подходить к словам,
  Поступкам очень осторожно,
  Тогда судьба подарит шанс,
  И в нашей жизни будет все возможно.


Рецензии