Любимый город

Благословения тебе, любимый город,
благословения дворцам твоим и паркам,
Ты возмужал давно, но ты всё так же молод,
И ты для всех являешься подарком.

Ты выживал в аду войны,
Ты голодал, тревожился, болел,
Но из своих детей и даже из шпаны
Ты вырастил людей геройских дел.

Благословением хранить тебя легко,
Ты лёгок сам, ты кружево любви,
Тебя завидев, люди восклицают "О! Спасибо, мир, ты сказку нам явил".


Рецензии