Суета

Мы все бежим,не различая лица,
Проходят мимо годы в суете.
И надо тормознуть, остановиться,
Чтоб осознать,что рядом-то не те...
Не те,кто дорог,с кем душа родная,
Не те,кто нами искренне любим.
Бежим по кругу,рук не покладая
Без разницы быть с тем или другим.
А ведь, наверное, нам изначально счастья
Хотел с небес Всевидящий Творец.
Но выбор дать нам было в его власти,
И мы меняем душу на дворец.
Ведь чтоб душе над суетой подняться,
Чтоб осознать свой бесполезный бег
Давайте будем искренне влюбляться!
Ведь важен не расчет,а ЧЕЛОВЕК.


Рецензии