Особо почуяло - 2023 год

Посленовогоднее,
захмелевшее небо
протирало
глаза
и усиленно вспоминало -
где оно?
И какого числа
провалилось
в кромешную
дрёму ночную?
Что за год,
месяц, день?
А может быть и век?
И особо остро почуяло,
что оно -
почти
человек...

03.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии