Новогодняя

А жизнь течет... Меняется. Играет...
И не дает глобально заскучать -
То новое рисует, старое стирает,
То не дает  о прошлом забывать...

Но каждый год зимою в полночь
Мы шепцем главное в желаниях своих...
Я что скажу... Желаю ВСЕМ возможность!
И исполнение себя в глазах других.

Здоровья всем и счастья полный короб
Друзей, событий радостных, любви
Все знаем, в жизни не бывает просто,
Лишь действием и верой победим.

Желаю света в небе и в душе, а на ладони
Сверкающий отсветом радуги рассвет,
И страждущим теперь.. Избавиться от боли
И мира и спокойствия в душе на много лет.

И каждому желаю быть, а не казаться
Исполнится надеждой тех, кто так любим...
И вверх лететь, а не туда-сюда качаться,
И быть на пике лучшего судьбы.

Желаю мира нам, и вам, и всем на свете,
Чтоб просыпаясь, слушать трели птиц.
И Новогодний пусть счастливый ветер,
Лишь лучшее задует в каждый миг.

Ну что ж друзья, нас с Новым Годом!
И пожеланий череда пускай, как свет!
И исполнение пускай! Не только словом,
Но делом пусть во имя радости придет ответ.


Рецензии