Семь жизней

  Как верить хочется,что это правда,есть семь жизней у кота
  В ночь новогоднюю,покинул этот мир,наш кот-сибиряк Маркиз
  Дал отгреметь курантам,час ещё прожил,и наступила пустота
  Любимец всей семьи,шестнадцать лет назад,нам сделали сюрприз
  И не в чем упрекнуть себя,но не спокойна совесть,и грызёт
  Не к тем ветеринарам обращались,недосмотрели,что-то упустили
  Одна надежда,в новой жизни,но с котом кому-то,очень повезёт
  Уходят братья меньшие,как люди,только бы,за всё простили
  Я землю мёрзлую долбил,а по щеке,невольная слеза стекала
  Что дед раскис,о людях так не плачут,слёз сегодня не стыдишься
  Большой хитрец,большой добряк,нам радость подарил,и вот не стало
  Другого взять кота, уже не сможем,ты в новой жизни возродишься


Рецензии