Пожелание

Пусть будет снова лучший день!
Тепло,добро вновь повторится,
И что-то важное свершится,
И пройдена еще ступень.
Пусть нам сопутствует успех,
Пусть на губах улыбка тает,
И смысл жить не пропадает!
Мечты пусть сбудутся у всех!!!!!!!


Рецензии