Мечты иль ностальгия жизни вновь

Мечты мои
– Впиталось в кровь
Мечты иль ностальгия
В жизни бровь живет вновь?
Стынет порою в жилах кровь,
Ибо сердце бьется в груди
Вновь и вновь возвращается любовь.

С пылкой яростью к Родине моей,
Куда катишься ты милая страна?
И была ли ты  в жизни моей?
По милости воли Божьей
Хоть живу я ведь в ней.

Россия моя в пути угнетённая,
Россия, которой  будто и нету,
Хотя и посей день, она жива.
Которая живет в мечтах людей
С порывом сердце влюбленных
Красивая, свободная страна 
Меж тем щедрая и святая она
Милая и родная моя Россия...

С гордостью простор рождённая 
Как сказочный белый снег возведённая
С песней вольностью привольная...
В долинах светом просторная
Я живу в ней как во сне,
Живущими большими мечтами,
Сверкает они километрами пути,
А сколько их на пути.

И один лишь Бог об этом знает,
Может быть никогда их не одолеть,
Россия моя Матушка за нею Батюшка
Шальным ветром идти нам по пути
По жизни вознесённая в радости милая

Россия моя, которая живет в мечтах
У тех людей в неё влюбленных.
Над Россией моей,кружит серое небо,
Будто штормит оно непогоду

В сырую небом погоду да сбудутся ли
В них мечты веры и надежды,
О той Родине России бескрайней
В просторах вольных живущей в ней.
В мире живущих Российских людей...


Рецензии