Цените моменты жизни!

Цените моменты, друзья мои, жизни!
Они ведь прекрасны бывают порой?!
Дышите свободой и ясностью мысли,
Блаженствуя мигом одним, красотой!

Бывает тревожно в душе и на сердце.
Нам кажется, вроде, уже и не жить.
Но кто-то откроет души своей дверцу,
Введя сквозь прозрение светлую нить.

Любите природу, дышите свободно
Дождём, снегопадом, морозом, жарой
Дарите душе своей всё что угодно
И будет наградой - житейский покой!


Рецензии