весна

и простыни замученно замёрзли,
и ты была до одури слепа,
и птицы скопом покидали гнёзда,
и день обыкновенно засыпал

и сыпались на головы снежинки,
и город среди snow flakes шептал
о том, как мы неплохо вместе жили,
и дерево упало на металл

и талая.. вода текла ручьями,
моя весна, поговори со мной!
и птицы танцевали со зверями,
и люди собирались за столом..

и кажется, не кончится похмелье,
и ночь чернее чёрного дождя,
и плавали в морях земные змеи,
царю морскому тропку перейдя

и дя..дя ваш узнал, что значит стройка,
и многого болтал из добрых дум,
и мы платили принцу неустойку
за порченный кошонкою костюм

и белый берег блеял непристойно
и кушал зацелованный урюк


Рецензии