Мечта

                Замело дороги , замело поля,
                Вновь пришла к нам снежная , белая зима,
                Всё покрыто снегом, всё одело в пух ,
                От того навернрно празднично вокруг.

                Новый год стучится
                К нам уже в окно,
                Что несёт он людям ?
                Зло или добро?

                Есть в жизни
                Большая мечта ,
                Чтоб каждый ребёнок
                Был счастлив всегда.

                Чтоб слёзы детей
                Были только от смеха
                И каждая мать
                Ни о чём не жалела.

                Чтоб счастье стучалось
                Почаще к нам в дом
                И солнце светило
                Над каждым окном.

                2000г.


Рецензии