Медведи не умеют улыбаться

Медведи не умеют улыбаться.
Улыбка им приписана людьми.
А ошибиться в том – такое гадство!
Медведь ведь неулыбчив, чёрт возьми!
Сожрёт с костьми и ухмыльнётся липко:
Любезный друг, ты этого искал?
Вот что бывает, ежели улыбка
Натянута придумкой на оскал.


Рецензии