Отклик в моменте - взаимности таинство...

Взаимности таинство мерцает меж крыльев,
Душа это чует и трепетно, ждёт.
Когда же, подсказки в дела превратятся,
Когда же подарки нам жизнь, - поднесет

Мы сами - подарок, в извечном движении,
Мы сами - взаимность в любви и делах.
Мы трепет и таинство от макушки до пяток,
Дух дарит подсказки, что в наших телах.


Рецензии