Странен сон, где быль и небыль размывает этажи...

                Прохлады хочется и шелеста…
                Волны и снега, и костра…

Зацелованный гранитом полумрак среди теней…
Фонари мерцают где-то на холстах минувших дней…
Вертикали углем в небо, - горизонт во мгле дрожит…
Странен сон, где быль и небыль размывает этажи…

Цифра к цифре, скоро пятый… - третий гулок и криклив…
Помоги же нам распятый глупым жителям Земли!
Тихо, волны камень точат, - дерева скрипят во мгле
Серебро от ночи к ночи, чёрный кофе на столе…

Полумрак, свечи огарок… - Жизнь, всея как есть, подарок…
Горизонт во мгле дрожит, время к финишу бежит…
                2019.                01.07.
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии