Страна 404

Страна 404
Нет больше там у нас друзей.
Их мозг усох,
Глаза налиты кровью.
И в голове сплошной засор.

Не переделать их уже совсем.
Их ценности нам непонятны.
Жестокость, злость -
Их основной конёк.
А нам всем это лишь большой урок.

Зачем нам няньчить эту неньку.
Где скачут все,
Прямой наводкой в ад.
Пускай идут скорей туда к Бандере
И пусть захватят киборгов и  пидорят.

Не будет больше Украины.
Сотрут ее с лица Земли.
И возродится мир там на Донбассе.
И этому возрадуемся мы!

И. Салыга, ноябрь 2022г.


Рецензии