Вечное бельмо в глазах Европы...

А
С ценностями
Своими христианскими
Почти во всём
Виновны
Русские,
Уж в том,
Что существуют...!
Бельмо
В глазах Европы.
Не прогибается
Россия!
Всегда
Открыто, честно
Ведёт
Политику свою!
Но
До поры...
А всё,
Коль грани
Переходит...
И
Не однажды
Европу
Ставила
На место
В разгромом
Волевом
Бою!...


Рецензии