Мертвая зона

Здесь нет ни души, ни звука людского,
Даже собаки идут стороной
Столь грубое место в обход головой,
Это мертвая зона, зона глуши,
Нет здесь звуков, чтоб издавали журавли,
Нет здесь облака белого или же серого,
Здесь только она - глушь, тишина.


Рецензии