Ответ будет

На отшибе вселенной,
Под пятой темноты,
Покрываются тленом
Золотые мечты.

Позабывши о Боге,
Люди пали во мрак.
Миром страха и оргий
Правят трус и дурак.

Ничего не понятно,
Суета в головах.
День во мраке упрятан,
Пелена на глазах.

Люди в замкнутом круге.
Трон подарен слуге.
Друг не знает о друге,
Враг молчит о враге.

Мир запуган до смерти.
Жжёт гордыня сердца.
А у тех, что в ответе
Ни души, ни лица.

Не увидит двуногий
Небом поданный знак.
У любви на пороге
Легионы собак.

Враг любви и улыбок,
Негодяй и злодей,
Не простит вам ошибок
Тот, кто создал людей.

    Чт. 15. 12. 2022г.  20. 29


Рецензии