И коротко о погоде

В тот год осенняя погода
Стояла очень долго, нах.
Зимы ждала, ждала природа...
Не дождалась - пришла весна.

Не будь бы Пушкина, в печали
Сейчас сидели б и молчали.
Свершился век златой - и вот
У нас с речами даже кот.

О, слово чистое течет
С небес, с деревьев, с колоколен!
И может высказать народ
Легко, чем горд, чем недоволен.


Рецензии
О! Слово чистое. Поёт!
С небес,деревьев не за страх.
Готовый высказать народ,
Что всем-всегда доволен НАХ...
С улыбкой!

Виктор Шмаль   03.01.2023 14:46     Заявить о нарушении