Кто говорит, что время лечит...

***
Кто говорит, что время лечит,
Тот не любил наверно никогда.
Ведь зов любви, поверь мне, вечен.
Проходит он сквозь все года.

Пусть кажется, что всё давно прошло,
Но в сердце боль с годами всё сильнее.
И прошлое забыть нам не дано,
Хоть чаша жизни с каждым днём полнее.

…В последний час душевных откровений,
Ты вспомнишь летопись утраченной любви.
Где каждый час и каждое мгновенье,
Лишь только отблеск будущей зори.

Идти на свет, где заблудилась тьма?
Искать мелодию разбуженного чувства,
Чтоб от любви опять сойти с ума?
Не быть собой- забавное искусство.

Не лечит время раны прошлых лет.
Нет эликсира от душевной травмы.
О чём мечтать, когда желаний нет,
А ты сам автор этой вечной драмы.


Рецензии