Всё как обычно

Всё как обычно: за окном январь.
А хочется то вишни, то черешни.
И чтобы было впредь, как было встарь:
Январский вечер – снежный, безмятежный.

Напополам и кофе, и  пирог.
Весь вечер фильмы, музыка и книги.
Я дожила. А ты… дожить не смог.
Но мне плевать на слухи и интриги.

Январь дарует память о былом.
По снегу ухожу гулять до речки.
Чтобы считать проблемы пустяком.
И жечь ночами в твою память свечки…

3 января 2023 года
#Людмила_Ковенко_Всё_как_обычно


Рецензии