ПОТС 8. Часть 1. о янки

18+ публицистический очерк текущей ситуации.
         поэзия импульсных рифм.



Эй, нео-европейцы совместно с янки?!

Вы горделивы и заносчивы, как менторы.

Упрямо утверждаете, что Бога нет;

Но существуют 80 видов гендеров.

Ваш извращённый, болезненный менталитет

 пропитан лживыми идеями.

Вы веселя своих детей, их делаете геями,
 
 бисексуалами и лесбиянками...

Слащавый Голливуд вас пичкает убогими легендами...

...И как Скайуокера со временем вы превратите в Дарт Вейдера:

Так кардинально перепишите трансатлантический сюжет...

И сделаете младо-европейцев новыми пигмеями...

Чему отныне учат ваши Оксфорды и Стэнфорды;

Сорбонны, Принстоны и Беркли?...

...Блестящие обёртки "сладкой"  жизни поблекли...

Биг-тауны и вилладжи оставлены измученными феями.

И на курортах томного, вальяжного веселья больше нет...

По Каннам прокатились веерные отключенья электричества...

Ресорты скряжно экономят газ и свет.

Уже забыто, как скончалась Её Величество...

Лишь Трампу дело есть до славного величия.

А Байдену (и демократам) важней политиканский бред

и всяческие "радужные" неприличия...

     * * * * *     * * * * *       * * * * *

Хотел бы я услышать от Остапа Бендера,

 как он относится

к такому множеству разнообразных гендеров...

Я полагаю, он бы не хотел предо мною опростоволосится;

Но вам  такое чувство не знакомо, так ведь менторы?!..



О, янки!.. Не видите своих проблем ли?...

Уже ли ваши мысли стали настолько плоскими?

Да разве вы детишки в первом классе?...

Вы всё еще бравируете Грэмми и Оскарами

                и кубком Стэнли?...

Начните гордиться президентами...

Валите с Украины восвояси...

......................................


Продолжение следует.To be continued.

написано
(пн) 12.12.2022 (14:21-14:58)
редактировано и  частично дописано
(вт) 03.01.2023 (00:10-00:20)


Рецензии