Лестница вверх

Лестница вверх и остановка
Назад мне нельзя, там плохо, темно…
В мыслях раздумья, на переходе…
Стою я давно…

Да, я держусь, но не знаю, что будет,
Куда я иду? А может зачем?
Только я знаю - другого шанса не будет,
Это ведь правда, поверь.

Чтобы взять верный вектор вперёд,
Надо идти, а не бояться.
Сомнений ведь нет, возможно… везёт.
Только не останавливаться…

Лестница вверх, а там новый день,
Новые цели, любовь и соблазны…
Новые встречи и радость побед,
А главное не расставаться….
16-12-2022


Рецензии