Один в ночи

Один в ночи, где аромат акаций,
Меня ты ждал почти что каждый день.
А иногда и смена декораций,
Менялась, уходя как мысли тень.

Шаги услышав сердце замирало,
Когда ты до калитки приходил.
И звезды месяц собирал устало,
Потом на небе хоровод водил.

Мы любовались красотой природы,
Журчанием воды в реке родной.
И с нами рядом молодые годы,
Клубком катились, сотканы судьбой.

Лобовь как мёд казалось очень сладкой,
Прикосновение руки как жар.
Казался мир, вселенная загадкой,
Ты устоять не мог от моих чар.

Две половинки стали вдруг единкой,
Как яблоко делённое ножом.
Соединилось словно на картинке,
И ангел нас накрыл своим крылом.


Рецензии