Я отдохнула от добра...

Я отдохнула от добра,
Готова к новым приключениям.
Ищу компанию  с утра,
Встряхнуть пастельное сомнение.

Подруги заняты кто чем,
На ёлку Кира поспешает.
Анна читает, ей не лень,
А я легла, мне не мешают.

С Обломовым сдружилась вновь,
И пар костей совсем не ломит.
Да, сериалы про любовь,
С подсветкой пульт не остановит.

Зеваю, время уже час,
Поочерёдно глаз моргает.
Вставай лентяйка, сколько раз
С намёком пёс хвостом виляет.

Попробую ещё рывок,
Наталье, делаю попытку,
Но не ждала она звонок,
После вчерашней вечеринки.

Я отдохнула от добра,
Готова к новым приключениям,
Но проспала пол января,
Так сладко спится утром зимним...


P. S. Отдохнуть от добра( рабочая группа в соцсети)


Рецензии