Милый-хороший мой

Мир, как хрустальная ваза из рук,
Был на десятки осколков раскрошен,
Наша разлука, как тысяча мук,
Милый-хороший мой, милый-хороший.
Мне бы увидеть родные черты,
Помнишь шептались, что так мы похожи,
С кем теперь ходишь по улочкам ты,
Милый-хороший мой, милый хороший.
Снова цветёт под окошком сирень,
Радует цветом случайных прохожих,
Но без тебя пролегла в сердце тень,
Милый-хороший мой, милый хороший
Я никогда не забуду тех дней,
Нам предоставленных милостью божьей,
Юность прошла, вспоминай же о ней,
Милый-хороший мой, милый хороший.


Рецензии