Про пороки

Мода вернётся на мозги,
Будут свистеть розги,
Расскажут сказки,
Про пороки,
Взрослым для смеха,
Малым доза страха,
Свой нарастят мех,
Длина само собой успех,
Мужья и жены на всю жизнь,
На стадионах ведьмам казнь.

2357
20210102
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии