Проблески - земная система...

Земная Система, - в ней есть потоки,
Где твое место в этой Игре...
Что было вначале, что будет в итоге,
Какой нужен опыт пришедшей душе?

Каков смысл событий, иль, созиданий,
Причем здесь любовь или свет в голове.
Зачем дальше жить, если смысла не видишь,
Зачем, вот зачем? тот цветочек в траве.

Неведом нам путь до конца, в Абсолюте,
Неведомо многое: - снаружи, внутри.
Сквозь нас протекает огонь зарождающий,
С ним расцветают цветочки Земли.


Рецензии