камни нас в лесу узнают

камни нас в лесу узнают
в том лесу где мы гуляли
в том лесу где рядом пруд
 
там где ангелы плывут
там где рядом психбольница
там где синяя синица
 
в ручку сядет так легко и просто
там где вечером ярчее звезды
там где нет ни смерти ни обиды
 
там где мы с тобою квиты
там где белочки едят орешки
погулять бы снова там без спешки
 
там где нету злого глаза
и не добывают газа
даже сектора нет газа
 
помнишь это место мы с тобою там
гуляли. видели закрытый храм
и было так обидно не зайти во внутрь
 
мы туда еще вернемся обещаю
будут встречи и большие проводы
мы туда еще вернемся точно знаю
 
а потом свернем увидим улицу пустую
я бывает очень часто здесь тоскую
сядем на последний в расписании автобус
 
и забудем как крутили старый глобус
и поедем снова мы домой в родные стены
ах остаться бы не берегу той реки лены
 
ах остаться бы не берегу невы
но не будет этого уже
увы


Рецензии
у есть конечно задатки, пишите, набивайте руку, читайте ккниг, других поэтов, читайте классическую литературу. и всё у вас получиться удачи!

Ратислав Стромень   09.11.2023 11:12     Заявить о нарушении