Откровения к Дочке...

Моя маленькая
Фея,
Доченька моя...
Если-б знала ты
Родная,
Как люблю
Тебя...

Как скучаю,
Безудержно...
И молю Судьбу...
Ну, когда тебя
Я  нежно...
Доча
Обниму...

Поскорей-бы
Мчалось время...
Встречи ждать,
Невмочь...
Моя маленькая,
Фея...
Прелесть,
А  не дочь...

Нет тебя,
На целом Свете...
Краше и милей...
Перед Богом я
В ответе...
В жизни всей,
Твоей...


Рецензии