Горний мир

Солнце, воздух и небо моё!
Поднимите меня высоко,
Отнесите меня далеко,
В мир бескрайний, где нету границ,
В огнетканны чертоги светлиц.

Ароматы небесных цветов,
И сверкание дальних миров
Буду всё я в себя принимать,
И любовь им свою посылать.

Встречу радость и встречу мечту,
И гармонию, и красоту.
Матерь Жизни! Тебе поклонюсь,
И у ног я Твоих обелюсь.

И умоюсь чистейшей слезой,
От улыбки воскресну одной.
В сердце плавится тяжесть земли,
И готова я дальше идти.


Рецензии