Снежинки

Закружились в хороводе
Серебром мир озарив
Подчиняясь сей погоде
Покрывалом все укрыв

Белоснежные снежинки
Что создали небеса
Тихо падают на землю
Засыпают мне глаза

Тают на щеках ресницах
Создавая сказки миг
Как волшебная картинка
На которой белый лик

Я стою завороженно
Ощущая красоту
Мига этого сезона
Зимней грани полноту


Рецензии
Романтично! Удачи в Новом Году!

Виктор Купрашевич   03.01.2023 11:47     Заявить о нарушении