В здоровом теле здоровый плюх

Поддавшись велению моды спортзальной,
Здоровым чтоб быть, а не заспанной мухой,
Решил я заняться собой досконально,
Баланс гармоничный придать телу с духом.

Набрал себе книжек индийских, краснея,
Ловя любопытный взгляд библиотекарш.
Понесся домой заниматься скорее,
Чтоб чакрами вникнуть в загадочный фетиш.

Размял свои нади борщом и котлетой,
И книжку открыл на случайной странице.
А там все красавцы, гимнасты –атлеты,
Заросшие после и до поясницы.

Впадая от этих видений в нирвану,
Увлекшись сплетением тела в экстазе,
Я грохнулся об пол всей массою праны,
Со звуком слетевшего в пропасть КАМАЗа.

Что после творилось, развеялось в тантре.
«Спасибо» сосед всегда дома поддатый.
Заслышав мои матершинные мантры,
Мне вызвал 103 и 102 с автоматом.

Как тетрис меня собирали в больнице.
Засняли, в надежде, что скоро дам  дуба.
Пока не заставили всех удалиться.
А ролик собрал миллион на Ютубе.

С тех пор плюнул я на всю их аюверду.
На их камасутру с высокой березы
И занялся тем, что здоровью не вредно –
Стихи сочиняю сквозь хохот и слезы.


Рецензии