Слава богу, не родственник!

Павлик, Паша, Пабло Пикассо,
Ты в мире знаменит, как Жак Руссо.
На Ольге ты Хохловой был женат,
Чему всегда был несказанно рад.

Твоим поклонником я не был никогда,
Но нагрянула ко мне сама беда.
Меня «шедевры» чёртик дёрнул посмотреть,
От увиденного мог я умереть.

Чем больше я смотрел, тем было мне страшнее,
Я думал, Ольга, ты была умнее.
И винить здесь нечего природу,
Что ты досталась этому уроду.

Даже Репин в стельку пьяный наш, Илья,
Подтвердил бы, что всё это вот, херня.
Как бы худо Айвазовскому не было,
Пожелал бы, чтобы Пашку в море смыло.

Это купальщица?! Меня спаси ты, боже!
Или, как Пабло, я сошёл с ума похоже.
За неё такие бабки отвалили,
Мы десять лет бы всей Россией водку пили.

Мне кажется, что мир сошёл с ума,
От скудоумия, безвкусиц и дерьма.
На этом мне пора поставить точку,
С трудом пишу последнюю я строчку.

15 февраля 2021 года


Рецензии