818 новый год позади

вот и остался новогодний праздник позади
теперь весну жди весна впереди
частенько бывает оттепель
и морозы не такие лютые теперь
на заливе лёд ещё не прочный
но вижу вдали рыбаки сидят это точно
скоро я тоже буду подлещиков ловить
и лёд своим ледобуром бурить
пока запрещён выход на лёд
но рыбаки сидят отчаянный народ
вам читатель надоело наверно про рыбалку читать
зато не надо про рыбалку писать из под палки меня гнать
про рыбалку я охотно пишу
потому что я к ней неровно дышу


Рецензии