Вьет уют

Вьет уют,
Где живёт,
Он придет,
Сразу поймет,
Нашел что ищет,
Для храбрости выпьет,
С рук клюнет,
Медленно потечёт,
Заблуждаясь к чему идёт,
А головы уж нет.

021
20210103
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии