Я в россии живу

Немыслима Россия без берёзы
Без снега невозможно и представить
Лишь здесь такие бриллиантовые
         росы
И ночи соловьиные на зависть.

Озера голубые, словно небо
И нежные цветы по лугу
          разбежались
Поля густые золотого хлеба
И мною неизведанны ещё
           все дали.

В России я родился и живу
В прекрасной сильной и
            могучей
А если тяжело ей, помогу
Ведь край Российский,
             самый лучший.

Любуюсь с гордостью
             красотами страны
Цвети любимая Россия,
             становясь моложе
Но не желаю даже запаха
              В  О  Й  Н  Ы...
Березы аромат. .. поистине
               Д  О  Р  О  Ж  Е.


Рецензии