Моя Марлен

03.01.2023 г.

МОЯ МАРЛЕН

И вот опять благая весть
На землю пала белым снегом
Я понял, что на свете есть—
Любовь—став новым человеком.
 

Иллюзия что мы с тобой
Пускай на час, пусть не на день
Повязаны одной судьбой
Пусть для любви своей – мишень
 
Иллюзия что мы с тобой
Пускай на час, пусть не на день
Повязаны одной судьбой
Пусть для своей любви – мишень.


Ты в белом платье до колен
Я им встревожен, взятый в плен
Пленён тобой, Моя Марлен
Любовь повсюду словно тень.

Сердца двоих —недели-и-мые
Чувства схо-о-дят –лави-и-нами
Мы-ы-сли непостижи-и-мые—
Переме-е-ны ощутимые…


Засела в голову – любовь
Мешает думать о другом
Вовсю кипит  бедняжка кровь —
Ориентир любви во всём.


Спадает нА пол твоё платье
Я так восторжен—слеп и нем
Знать за любовь такая плата—
С тобою – час— чем жизнь ни с кем.




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии