Увидимся в новом году

Мы увидимся с тобой в новом году.
В переписках появятся новые числа.
Темы все те же: бытовуха, работа,
И не знание дальнейшего пути.

В новом году мы станем сильнее.
В новом году встретим вместе весну.
И чувствуя запахи лета,
Заснём в поле в любовном бреду.

Расстояние между нами сократиться,
И кожей впервые ощутим долгожданное тепло.
Но пока между нами серые числа,
И километры извилистых дорог.


Рецензии